优府网首页
            设为首页
            点击进入优府网RSS订阅中心
            当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

            《捉妖记》续集 宋天荫还是井柏然 柯震东会加盟吗

            发布者:杜娟  (优府网  — 娱?#30452;?#36753;)   分享 评论 投稿
            52岁的导演许诚毅“委屈”地描述在拍摄《捉妖记》期间,自己与演员们的相处情况,“井柏然和白百何说我在这个拍摄环境里是最底层的,因为我从来不会发脾气,他们都欺?#20309;搖保?#36825;位有“史瑞克之父”之称、一直在好莱坞拍戏的香港导演,到内地来拍的第一部戏,就创造了票房奇迹。娱乐新闻网获悉28日下午…

            52岁的导演许诚毅“委屈”地描述在拍摄《捉妖记》期间,自己与演员们的相处情况,“井柏然和白百何说我在这个拍摄环境里是最底层的,因为我从来不会发脾气,他们都欺?#20309;搖保?


            《捉妖记》导演


            这位有“史瑞克之父”之称、一直在好莱坞拍戏的香港导演,到内地来拍的第一部戏,就创造了票房奇迹。娱乐新闻网获悉28日下午,“票房收割机”《捉妖记》以累计票房14.68亿超越14.66亿的《复仇者联盟2》,成为内地票房排行总榜第三名。导演的声音还是掩饰不住地兴奋:“有时候感觉内地的观众实在太好了,我现在有很幸福的感觉!”

            许诚毅明确表示,《捉妖记》续集里男主角宋天荫仍由井柏然扮演。至于错失《捉妖记》的柯震东,“我对他是亏欠的,我没能?#30431;?#30340;辛苦表演呈现出来。”


            《捉妖记》剧照


            《捉妖记》的票房上映以来势如破竹,如今已经跻身内地票房排行总榜钱三强,仅落后于两部好莱坞大片《速度与激情7》和《变形金刚4》。曾经执导《怪物史瑞克》系列电影、一直混好莱坞的许诚毅第一次来内地拍戏,就收获如此好成绩,许诚毅忙不迭地感谢起贡献票房的人们:“有时候感觉内地的观众实在太好了,我现在有很幸福的感觉,感觉非常?#20197;耍 ?

            虽然许诚毅此刻倍感幸福,但是他却始终不愿对《捉妖记》的票房给出自己的预测:“18亿我不敢想,现在已经非常好了,不?#20197;?#21435;想更多了?#20445;?#30005;影没上之前,我一直想着不亏钱我就很开心了,就想着千万不能让投资的老板们亏钱……”

            ?#36824;?#35768;诚毅也坦承了自己当初对《捉妖记》如此没信心的原因:“当初就感觉能上映就不错了,原因你们也知道的。”


            《捉妖记》井柏然


            如今,《捉妖记》累计票房已超15亿,曾经为能否上映而惴惴不安的许诚毅至今仍感动于“百分之九十九”的演员都回来重拍。初次来内地拍戏,是否会水土?#29615;?#21602;?许诚毅表示,并没有,“在好莱坞拍戏与在内地拍戏最大的不同,就是在内地拍戏有很浓的人情味儿,我和井柏然、白百何他们相处得像兄弟姐妹,拍完戏后我们还哭了呢。”

            52岁的许诚毅在井柏然等这些年轻的演员面前,也确实不能算严肃的长辈,甚至井柏然、白百何都觉?#30431;?#25165;是剧组里的?#30333;?#24213;层?#27604;宋鎩!?#22240;为我从来不会发脾气,他们都欺?#20309;?#30340;?#20445;?#35768;诚毅“委屈”道:“因为我很注意细节,在拍摄现场什么小事都爱管,总是被演员们“嫌弃?#20445;?#36830;副导演都说他‘导演这个事儿你能不能不用管了’。”

            许诚毅确实很注意细节,他甚至在?#26377;±说?#35805;中,注意到小浪身边同事的聊天和笑声,而好奇地发问:“你现在在哪里打电话呀?怎么你的同事笑得那么开心呀?#20426;?#23567;浪不得不怀疑他是处女座,?#36824;?#35768;诚毅否认了:“不是啦,我是摩羯座哈哈。”当然,他的这种?#38750;?#23436;美的个性在拍电影时自然十分有益:“在特效上,比如胡巴的设计上我就精益求精,一改再改。”

            如今,《捉妖记》的票房仍在持续攀升中,《捉妖记》将拍续集以及续集能否保持原班人马,也引起了网友们的热议。对此,许诚毅的答案是肯定的:“肯定会有续集的,但是我们还需要时间沉淀沉淀”。同时,他也注意到了观众们对井柏然的认可,他明确表示续集中宋天荫还是由井柏然扮演:“井柏然就是宋天荫。”

            虽然许诚毅不吝于表达对井柏然的肯定:“他当时是来救场的,为了这个戏,被我弄得丢掉了偶像包袱,还?#25104;?#20102;孩子,他演得很好?#20445;?a target="_blank" href="http://www.4674199.com/">明星娱乐新闻据悉他也表示自己对柯震东是“亏欠”的:“我没能?#30431;?#30340;辛苦表演辛苦呈现出来。”

            那么,在续集中还会和柯震东?#29486;?#21527;?#20426;?#24076;望以后如果可以了,我们可以?#21592;?#30340;方式?#29486;鰲!?


            (娱乐责编:杜娟 )
            相关阅读
              请选择您浏?#26469;?#26032;闻时的心情
              疑问
              疑问

              0
              难过
              难过

              0
              愤怒
              愤怒

              0
              ?#19981;? /></div>
                                <div class= ?#19981;?br />
              0
              无聊
              无聊

              0
              鼓掌
              鼓掌

              0
              惊奇
              惊奇

              0
              骂人
              骂人

              0
              (521)
              (521)
              分享到: 投稿
              最新评论
              热点图片
              推荐信息
              推荐企业
              推荐用户
              资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
              文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 ?#39029;?/a> 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
              关于优府网联系方式 网站地图服务条款
              版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
              增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
              安徽十一选五最大遗漏数据