优府网首页
            设为首页
            点击进入优府网RSS订阅?#34892;? /></a>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    <div class=
            当前位置:首页 >娱乐 > 正文

            《第三种爱情》任性甜蜜 刘亦菲宋承宪激情演绎

            发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
            今日,由著名网络作家自由行走的同名小说改编,曾执导过《我脑海中的橡皮擦》的韩国导演李宰汉掌镜,窦霞担任制片人,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、?#38686;选?#27743;语晨、赵一铭主演的都市爱情电影《第三种爱情》发布了一款“颜值爆表”版海报和“爱无所畏”版预告片。其中,海报上刘亦菲与宋承宪大秀“…

            今日,由著名网络作家自由行走的同名小说改编,曾执导过《我脑海中的橡皮擦》的韩国导演李宰汉掌镜,窦霞担任制片人,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、?#38686;选?#27743;语晨、赵一铭主演的都市爱情电影《第三种爱情》发布了一款“颜值爆表”版海报和“爱无所畏”版预告片。其中,海报上刘亦菲与宋承宪大秀“巅峰”颜?#25285;?#20219;性刷脸轻松迷倒一众粉丝;预告片里两位主演全程爱火暗燃,结尾激情戏更是让无数网友尖叫不已。据娱乐新闻获悉,电影《第三种爱情》由华视影视出品,并联合东阳派格华创影视、艾思爱梦文化、红星坞娱乐传?#20581;.M.(韩)、北京永月东文化发展有限公司、华视盛典影?#25285;?#21271;京)、爱奇艺影?#25285;?#21271;京)出品,该片即将于近期公布档期。


            《第三种爱情》


            “颜值爆表”版海报任性刷脸刘亦菲宋承宪组“?#31398;禖P”

            今日,片方最新曝光了一款“颜值爆表”版海报,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)三位主创以面部特写出镜,画风简单?#21046;?#20855;看点。女主角刘亦菲长发披肩表情坚毅,将“律政俏佳人”的干?#33778;?#36136;体?#20540;?#28107;漓尽致;男主角宋承宪眼神温暖嘴角含笑,让人不禁感?#23613;?#38712;道总裁”遇到真爱后?#19981;?#26377;掩?#23614;?#20303;的柔情;而片中的“开心果”欧汉声(欧弟)同是一反常态安静严肃,似是在探究这场“第三种爱情”中的潜藏“危机”,神秘异常。

            除了冲击力极强的面部特写外,画面?#38686;?#20046;到达极限的“颜值测量表”也成了该款海报最大的亮点。今日娱乐头条报道,刘亦菲与宋承宪两位主演的局部打分均超过92分,且最后平均值也分别达到了98分和96分,这对女神与男神组成的“?#31398;禖P”凭借逆天颜值轻松“碾杀”众人;而一向专注搞笑的欧汉声(欧弟)颜值平均分亦达到了82分,细看之下也是位“安静的美男子”。三位主创如此“突破天际”的颜值标准,令网友不得不感叹:“明明可以靠?#24120;?#20559;要靠演技,‘三爱’剧组也是任性!”


            《第三种爱情》


            “爱无所畏”版预告片粉红高能网友欲知“女神征服计”

            此次与海报一并曝光的还有一支“爱无所畏”版预告片,2分多钟的视频无预警全程高能。“霸道总裁”宋承宪初遇刘亦菲便心动不已,勇敢表?#20303;?#25105;?#19981;?#20320;”、“我想以结婚为前提和你交往”,吓得女神花容失色无言以对;继而又发起猛烈追求攻势,?#24471;?#21334;萌、烛光晚?#20599;日?#25968;轮番上阵,最后竟将女神彻底?#35828;梗?#19978;演一幕幕尺度大胆的激情戏,看得网友兴奋不已,羡慕嫉妒恨的同时也不忘调侃:“男神求支招,我也要逆袭搞定女神!”


            刘亦菲


            原著中男女主角的爱情遭遇种种阻隔,而这款预告片中刘亦菲与宋承宪却爱得无所畏惧,结尾刘亦菲的一句“不是所有的女生都相信灰姑娘的故事”则又为电影的结?#33268;?#19979;了神秘伏笔。此外,预告片中提到的区别与“生活中的爱情与电影中的爱情之外”的第三种爱情究竟有多与众不同,随着影片信息的逐渐曝光,也将最终揭晓。


            宋承宪


            电影《第三种爱情》由华视影视投资(北京)有限公司出品,并联合东阳派格华创影视传媒有限公司、艾思爱梦文化投资公司出品、红星坞娱乐传媒投资有限公司、S.M.CONTENTINVESTMENT(韩)、北京永月东文化发展有限公司、华视盛典影?#25285;?#21271;京)有限公司、爱奇艺影?#25285;?#21271;京)有限公司出品,韩国著名导演李宰汉执导,窦霞担当制片人,“国民女神”刘亦菲、“世纪男神”宋承宪、“鬼马主持”欧汉声(欧弟)、?#38686;选?#27743;语晨、赵一铭主演,改编自网红作家自由行走的同名小说,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲饰)与“霸道总裁”?#21046;?#27491;(宋承宪饰)之间?#37096;?#26377;趣的爱情故事。浪漫深情,即将来袭!


            更多精彩内容,欢迎关注【优府网官方微信】(微信搜索“优府网”)


            (娱乐责编:宋倩 )
            相关阅读
              请选择您浏览此新闻时的心情
              疑问
              疑问

              0
              难过
              难过

              0
              愤怒
              愤怒

              0
              ?#19981;? /></div>
                                <div class= ?#19981;?br />
              0
              无聊
              无聊

              0
              鼓掌
              鼓掌

              0
              惊奇
              惊奇

              0
              骂人
              骂人

              0
              (521)
              (521)
              分享到: 投稿
              最新评论
              版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
              安徽十一选五最大遗漏数据