优府网首页
            设为首页
            点击进入优府网RSS订阅中心
            当前位置:首页 >娱乐 > 正文

            《真心英雄》陈学冬强吻张杰 黄子韬狂飙青岛方言

            发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
            大型户外真人秀《真心英雄?#26041;?#20110;本周五晚22:00火热播出最新?#40644;?#33410;目,今日娱乐新闻报道,本期节目除了有人气小鲜肉黄子韬继续强力加盟之外,还将迎来人气歌手吉克隽逸、综艺感十足的应采儿以及何洁老公赫子铭,他们将与男神团在寻找真心英雄的路途上展开怎样激烈的碰撞和比拼值得期待。陈学冬欲强吻…

            大型户外真人秀《真心英雄?#26041;?#20110;本周五晚22:00火热播出最新?#40644;?#33410;目,今日娱乐新闻报道,本期节目除了有人气小鲜肉黄子韬继续强力加盟之外,还将迎来人气歌手吉克隽逸、综艺感十足的应采儿以及何洁老公赫子铭,他们将与男神团在寻找真心英雄的路途上展开怎样激烈的碰撞和比拼值得期待。


            《真心英雄》陈学冬强吻张杰 黄子韬狂飙青岛方言


            陈学冬欲强吻扑倒张杰“相爱相爱”萌出新高度

            在《真心英雄》已播出的节目中,身手矫健的陈学冬曾意外踢中张杰“重要部位?#20445;?#27492;次对战也给张杰留下了挥之不去的阴影,在随后的节目中张杰更是有意与陈学冬保持距离,搞笑互动笑翻网友。自娱乐新闻获悉,在本期即将播出的节目中,再次被张杰“冷落”的陈学冬忍不住大呼“杰哥,你有没有发现自从你离开我,你就?#25381;?#36807;?#20445;?#26377;意抛出橄榄枝的陈学冬却不料遭到张杰的搞笑回击:“?#20063;?#35201;赢,我只要离开你”。


            《真心英雄》陈学冬强吻张杰 黄子韬狂飙青岛方言


            在本期节目中虽然分属不同的战队,但是连佟大为都忍不住要为两人制造“在?#40644;稹?#30340;比拼机会“你俩那么恩爱,在?#40644;?#21543;”听闻此言,陈学冬更是向张杰抛出飞吻,“相爱相杀?#34987;?#38754;引发全场爆笑。比拼前两人还互相为对方“上妆”萌出新高度。比拼结束后,调皮的陈学冬竟然要扑倒张杰还上演了一段强吻戏码,现场是怎样的激?#19968;?#38754;,值得期待。


            《真心英雄》陈学冬强吻张杰 黄子韬狂飙青岛方言


            黄子韬狂飙青岛方言众男神效仿“青岛小伙不?#33804;恰?/strong>

            在上期《真心英雄?#26041;?#30446;中,人气小鲜肉黄子韬的加盟让网友和粉丝一阵?#36887;?#38592;跃,黄子韬在节目中的呆萌可爱的表现更是获封“小公?#20319;?#30340;喜人称号,首次担当黑天使重任的黄子韬精?#26102;?#29616;也被网友称为《真心英雄》史上最出彩的黑天使,节目播出后,不少观众和网友表示被黄子韬在节目的表现震惊到,纷?#22918;?#31034;已经路转粉了。


            《真心英雄》陈学冬强吻张杰 黄子韬狂飙青岛方言


            众所周知,黄子韬是山东青岛人,在本期节目中?#19981;?#20182;的粉丝将有机会听到一口地道的青岛方言,搞笑的是黄子韬不仅自?#36203;?#31034;了特别接地气的方言,还向其他男神现场教授怎样?#23707;?#19968;口地道的方言,“青岛小伙不?#33804;恰?#34987;杨坤和张杰模仿的简直惟妙惟肖,魔性十足的青岛方言是否会掀起新一轮方言学潮呢?敬请期待本周五晚22:00《真心英雄》!


            更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网?#34987;頡皍ninf-media”关注)


            (娱乐责编:宋倩 )
            相关阅读
              请选择您浏?#26469;?#26032;闻时的心情
              疑问
              疑问

              0
              难过
              难过

              0
              愤怒
              愤怒

              0
              ?#19981;? /></div>
                                <div class= ?#19981;?br />
              0
              无聊
              无聊

              0
              鼓掌
              鼓掌

              0
              惊奇
              惊奇

              0
              骂人
              骂人

              0
              (521)
              (521)
              分享到: 投稿
              最新评论
              资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
              文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 ?#39029;?/a> 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
              关于优府网联系方式 网站地图服务条款
              版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
              增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
              安徽十一选五最大遗漏数据