优府网首页
            设为首页
            点击进入优府网RSS订阅中心
            当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

            李亚男不愿给王祖蓝生孩子 王祖蓝却愿为她退出娱乐圈

            王祖蓝和李亚男,在娱乐圈一直都是模范夫妻。个矮且其貌不扬的王祖蓝,竟娶到肤白貌美大长腿的选美冠军李亚男,着实让大家很意外!两人的大小配曾引起众人调笑,但更多的是羡慕。162和175的爱情神话,让很多粉丝惊叹,又再次相信了爱情。这对夫妇结婚多年一直没有宝宝,让粉丝十分着急,不止一次的催…

            王祖蓝和李亚男,在娱乐圈一直都是模范夫妻。个矮且其貌不扬的王祖蓝,竟娶到肤白貌美大长腿的选美冠军李亚男,着实让大家很意外!两人的大小配曾引起众人调笑,但更多的是羡慕。

            162和175的爱情神话,让很多粉丝惊叹,又再次相信了爱情。这对夫妇结婚多年一直没有宝宝,让粉丝十分着急,不止一次的催促他们赶紧要个宝宝,完整的家庭怎么能没用爱情的结晶呢?小编觉得人家夫妇都不急就别总是催别人了,毕竟生宝宝全靠缘分嘛。

            王祖蓝最近晒出“催生图?#20445;?#35843;侃粉丝们一直催啊催,相比内心也是盼望的。

            关于拒绝给王祖蓝生宝宝,李亚男曾做出回应:“生活中王祖蓝像个孩子,她自认为没能照顾好王祖蓝,更加没信心当好妈妈,所以不想生孩子。”有网友说王祖蓝很有福气,有妈妈一样的妻子照顾着自己。

            王祖蓝曾在节目采访中表示很想要个孩子,但是李亚男一直拒绝生孩子,他也不愿勉强,顺其自然就好。

            早先,王祖蓝追求李亚男并不那么的一帆风?#24120;?#29579;祖蓝的家庭并不好,王祖蓝父亲患癌离世,养家的重担全落到王祖蓝身上,王祖蓝勤工俭学供兄弟姐妹。进入TVB后,放低姿态,一步一个脚印的为自己吸粉,慢慢才有人气。

            初遇李亚男时,李亚男是当时国际华裔小姐的冠军,身高175,收入和知名度远超过王祖蓝,王祖蓝当时一见钟情。

            爱一个人时,人都是自卑?#27169;?#20294;是祖蓝不甘心只做朋友,一次次的努力,一次次的追求,结局意料之中的平静,175的李亚男并没有看上160的王祖蓝,李亚男说:“他大我5岁,我当他是哥哥,虽然很欣?#36864;?#25277;空教别人的好心肠,但对他并没有爱意,大家外表不太相衬。”

            小编觉得李亚男身姿真是没话说,很注重保养,在生活中很懂养生,平时就爱吃红豆,薏?#23454;?#31561;保养,不然也不能保持这么好的身姿啊。

            王祖蓝从不?#29260;?#26446;亚男父亲很高冷,看不上王祖蓝,但是王祖蓝自身简易乐观?#30007;愿瘢?#21644;不屑的努力,日久生情,虽然经历过分分合合,但是金石为开。这对大家不怎么看好的情侣,终于在2010年11月正式牵手。

            王祖蓝很男人,王祖蓝说:“亚男在家经常自己一个人突然就哭了,父母不在身边,嫁了老公也不在身边。”

            李亚男最近还有点?#38047;簦?#29579;祖蓝说他要守着李亚男,直到她不再?#38047;簟?#19981;再?#20248;?#30005;影,不再?#20248;?#30005;视剧,不再参加《跑男》第六季的录制

            王祖蓝为照顾李亚男退出娱乐圈,他清楚这个选择的后果,虽然有点对不起粉丝,虽然对事业正红的他有影响,但了解过王祖蓝和李亚男?#23068;耍?#24212;?#27809;?#23545;这个男人的选择理解吧。

            希望他们能早点有个爱情结晶,希望他们爱情天长地久,希望好的情人永远不?#36824;?#36127;。

            标签:王祖蓝 李亚男 2017年10月26日 19:47   [查看原文]  
            相关阅读
              请选择您浏览此新闻时?#30007;?#24773;
              疑问
              疑问

              0
              难过
              难过

              0
              愤怒
              愤怒

              0
              ?#19981;? /></div>
                                <div class= ?#19981;?br />
              0
              无聊
              无聊

              0
              鼓掌
              鼓掌

              0
              惊奇
              惊奇

              0
              骂人
              骂人

              0
              (521)
              (521)
              分享到: 投稿
              最新评论
              热点图片
              推荐信息
              推荐产品
              推荐企业
              推荐?#27809;?/span>
              资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
              文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
              关于优府网联系方式 网站地图服务条款
              版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
              增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
              安徽十一选五最大遗漏数据