优府网首页
            设为首页
            点击进入优府网RSS订阅中心
            当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

            《恋爱先生》火热播出 各大卫视携手开年“谈场恋爱”

            电视剧《恋爱先生》即将于2018年1月12日作为开年大戏登陆东方卫视、江苏卫视黄金档,每晚19:35播出。并在优酷全网首播,VIP会员每晚21:00同步卫视更新,非会员24点更新。电视剧《恋爱先生》集结了靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏等实力演员和倪大红这一众老戏骨。凭借着时尚成熟…

            电视剧《恋爱先生》即将于2018年1月12日作为开年大戏登陆东方卫视、江苏卫视黄金档,每晚19:35播出。并在优酷全网首播,VIP会员每晚21:00同步卫视更新,非会员24点更新。电视剧《恋爱先生》集结了靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏等实力演员和倪大红这一众老戏骨。凭借着时尚成熟的爱情观念、轻松幽默的剧情、黄金制作班底打造出一部制作精良、品质上乘的优秀剧集。作为2018年开年大剧,《恋爱先生》必将掀起一场观看热潮。

            《恋爱先生》开年强势霸屏靳东江疏影率“顶配团”同台飙戏引期待

            电视剧《恋爱先生》作为2018年开年大戏将于1月12日在东方卫视、江苏卫视晚间19:35播出,并在优酷全网首播,VIP会员每晚21:00同步卫视更新,非会员24点更新。今日电视剧发布一组全阵容剧照,实力阵容让人眼前一亮。靳东饰演的程皓身着西装深情地注释着“她”,自信间又充满温柔,似乎任何事情都了然于胸。江疏影饰演的罗玥一身职?#24213;?#20248;雅自信,十分符合都市独立女性形象。李乃文饰演的张铭阳手持香槟悠闲地望向远方,自信不羁的形象跃?#40644;?#24149;。李宗翰饰演?#20035;文?#23431;神情严肃望向一处,深沉性格让人捉摸不透。辛芷蕾饰演的顾遥女神范十足,精致的妆容下却透露着倔强不服输的眼神。田雨饰演的邹北业憨厚老实,宋妍霏饰演的乔?#20142;?#38738;春明艳。众位主创神情各异,形象鲜明,一场追爱征程就此开启。

            不仅众角色的情感故事引入好奇,众多“实力派”?#29992;?#30340;主演阵容?#37096;?#31216;“顶级配置”。靳东、江疏影都在都市情感剧中有着十分精?#23454;?#34920;演,凭借着对故事内核的揣摩、?#23435;?#35282;色?#20035;?#36896;留下了一个个精?#23454;?#33639;屏形象;李乃文作为内地实力演员,其可塑性深受?#30340;?#32943;定;李宗翰可?#36816;?#26159;影视剧中的“老戏骨”,曾留下了一个个经典的角色。除此之外,剧中顾遥的扮演者辛芷蕾最近参加综艺挑?#20581;?#28436;技”,舞台上她对不同角色的演绎大受网友好评;田雨则是在众多大热的影视剧中,出演了百变角色的“熟面孔”。如此豪华的演员阵容,让网?#35759;浴?#24651;爱先生》的演技十分放心,直呼“这部剧?#33539;?#20102;!”

            打造最真“先生”系列《恋爱先生》继?#36887;?#20808;生》后有望再出“爆款”

            电视剧《恋爱先生》自宣传以来就备受网友关注。每一次物料的发布都会掀起极高的话题讨论度,众多自媒体?#36861;?#33258;主转发扩散,网友齐发贡献自?#27492;!?#24651;爱先生》与官方平面合作媒体《时尚?#27966;放?#25668;的一组时尚大片就备受网友赞誉,?#36861;?#30041;?#21592;?#31034;:“第一次看到电视剧居然可以拍得这么高大上,高级!”“追剧的同时可以学穿搭,为《恋爱先生》疯狂打call。”此外,《恋爱先生》群星璀璨的开播盛典也引发网友轰动,许多人按捺不住自己的激动之情组成每日?#25353;?#25773;”小分队。

            《恋爱先生》未播先火,这一罕见现象离不开强大的制作团队。出品公司是国内首屈一指的大型国有影视公司“陕文投艺达公司”,从《人间正道是沧桑》?#20581;?#21494;落长安》?#36887;?#20808;生》《小别离》,始终专注原创精品,不论是当代都市题?#24149;故?#21382;史题材都能娴熟运用。出品人贾轶群,被?#30340;?#36190;誉为“最真诚的制作人”,能洞察当代都市年轻人的情感诉求,为观众呈现独特生活视角和理解的影视精品。作为陕文投艺达公司打造的“先生”系列作品《恋爱先生》,?#26377;?#20102;?#36887;?#20808;生?#38750;?#22823;幕后班底和高品质水准,网友们对电视剧的期待直线上升,?#36861;?#21584;喊:“坐等开播”!

            《恋爱先生》由陕文投艺达公司出品,陕文投集团、贤君影视、伊犁长江、国文影业、上海文化广播影视集团有限公司、江苏省广播电视总台、浙江天猫技术有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司联合出品,著名导演姚晓峰执导,靳东、江疏影领衔主演,李乃文、李宗翰、辛芷蕾、倪大红、田雨、宋妍霏联袂出演。《恋爱先生》将于2018年1月12日播出,敬请期待。




            财税服务 尽在优府


            标签:《恋爱先生》 靳东 2018年01月18日 22:41   [查看原文]  
            相关阅读
              请选择您浏览此新闻时的心情
              疑问
              疑问

              0
              难过
              难过

              0
              愤怒
              愤怒

              0
              ?#19981;? /></div>
                                <div class= ?#19981;?br />
              0
              无聊
              无聊

              0
              鼓掌
              鼓掌

              0
              惊奇
              惊奇

              0
              骂人
              骂人

              0
              (521)
              (521)
              分享到: 投稿
              最新评论
              资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 ?#20973;?/b> 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
              关于优府网联系方式 网站地图服务条款
              版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
              增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
              安徽十一选五最大遗漏数据