优府网首页
            设为首页
            点击进入优府网RSS订阅中心
            当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

            张靓颖:我承认我爱错了

            34岁的张靓颖哭了。在一档节目上,她深情的演唱了一首《短发》。我已剪短我的发剪断了牵挂剪一地不被爱的分岔长长短短短短长长一寸一寸在挣扎一向以长发示人的她,这?#25105;?#33073;胎换骨。似乎也在向过去告别。想想她这几年走过的路,我不免有一些感叹。人啊,只有千帆过尽,才能看清自己爱错了人。8月27号晚…

            34岁的张靓颖哭了。

            在一档节目上,她深情的演唱了一首《短发》。

            我已剪短我的发

            剪断了牵挂

            剪一地不被爱的分岔

            长长短短

            短短长长

            一寸一寸在挣扎


            张靓颖:我承认我爱错了


            一向以长发示人的她,这?#25105;?#33073;胎换骨。似乎也在向过去告别。想想她这几年走过的路,我不免有一些感叹。人啊,只有千帆过尽,才能看清自己爱错了人。

            8月27号晚上,张靓颖深夜发了一条微博:个?#21496;?#32426;合约终止,明天起,一切从一开始。


            张靓颖:我承认我爱错了


            然而,真的是解约这么简单吗?自从张靓颖和冯轲一同成立了公司。不少人猜测,这次解约?#25346;?#21619;着她跟冯轲的感情正式宣告结束。

            面对网上的种种猜测,张靓颖发了一条微博。“逗你笑的,输给惹你哭的,努力快乐,才最难过……”没有承认,也没有否认。但字里行间却流露出爱错了人。

            距离那场演唱会已经过去了三年。

            舞台上的张靓颖唱完《终于等到你?#20998;?#21518;,突然说:我已经30岁了,我要做一件我原本20岁就想要做的事情。如果你要娶我的话,就上台来。

            突然的一番话,让所有人始料未?#21834;?#33310;台下的观众一边?#36887;簦?#19968;边四处张望。可?#29301;?#24182;不像观众期待的那样,会有一个男人迫不及待的冲向舞台。一分钟、两分钟……那个人迟迟未来。?#38480;危?#26080;助,煎?#23613;?#27882;流不止,近乎绝望。终于,冯轲上台了,但也只是轻轻抱了一下而已。他没有拒绝,也没有答应。


            张靓颖:我承认我爱错了


            这则视频被传到网上后,网友隔空大喊:他根本不爱你。道理很简单,不过人心很复杂。就像大人总是警告小孩子,刀危险不要去碰。可是有几个小孩,真正在意?除非自己真的被割伤了,流血了,痛了,才知道那是危险的。

            对张靓颖来说,冯轲就是?#21069;?#20992;。不过,她甘愿拿起刀试试是否锋利。

            后来,张靓颖的妈妈看不下去了。

            为了女儿后半生的幸福,她不得不在微博上公开拆穿冯轲的真面目。“冯轲就是个感情骗子,他只是利用女儿挣钱……”她妈妈还发布了一封《我不想女儿再错下去》的公开信,反对女儿和冯轲结婚。


            张靓颖:我承认我爱错了


            那段时间,公布恋情的明星很多,但唯独张靓颖收获的不是祝福。所有人都劝她好好想想,离开这个男人,不要毁了自己的一生。但这一次,张靓颖没有听从任何人。她选择被弃世界,嫁给冯轲。

            就像她在《是我》这首歌里唱的:

            是我

            是我有些事不习惯辩驳,说了太多反而变成错。

            我知道想要的是什么,尝试不一样的生活。

            她说死之前最想做的事,是嫁给冯珂,她知道最坏的结果可能是什么。所以,尽管别人都说她傻。可我觉得,她活得?#20154;?#37117;明白。她知道自己的选择可能是个错误,但她没有轻易妥协。


            张靓颖:我承认我爱错了


            如果她轻易就?#29260;?#20102;自己内心的想法,那么即便她躲过了冯轲,?#19981;?#36935;到张轲,李轲……一直过着爱而不得的生活。

            这样看来,她的坚持其实是一种得?#20581;?

            她也曾经在一次采?#32654;?#35828;:我不是傻瓜,我有我想要的方向。少经历一件事情,就少一种感受,我?#19981;?#20016;富的人生,好与不好都会去迎接、?#24403;А?

            对她来说,经历比结果重要。犯错本身也是一种成长。


            张靓颖:我承认我爱错了


            后来,婚变的消息开始传出。很多人开始变身预言家。对张靓颖挖苦,嘲讽。面对这些刺耳的?#26376;?#32972;后,只有心疼。

            张靓颖虽然是从底层出来的歌手,但是也浮华的娱乐圈混迹了10年。你真的以为她看不明白吗?她经历了那么多人和事,为什么偏偏就这么迷恋冯轲。就是因为在她艰苦的成名之路上,只有冯轲,才是给她带来幸福感的人。

            张靓颖曾感叹自己:“大家叫了我这么多年海豚公主,但我其实从来没有公主命。”

            认识冯柯时,张靓颖还未成名,是19岁的驻唱歌手。而冯柯,已经38岁了。

            对女孩子来说,父?#36164;?#19968;个重要的角色。可?#29301;?#22312;她的生活里,父?#23376;?#36828;缺席。父亲长期在外地跑长途,?#33618;?#22238;不了家几次。后来干脆再也不回来了,?#31181;?#26032;组建了家庭,和母亲离了婚。

            每个月,她?#33618;?#20174;父亲那里拿100块钱的生活费。可是没想到,?#33618;?#20043;后,父亲就得病去世了。

            这时候母?#23376;?#19979;岗,母女的生活一下子陷入了困境。没办法,15岁的张靓颖只好去酒吧唱歌。失去父爱,让她没有安全感。而家庭的重担,由不得不让她假装坚强。


            张靓颖:我承认我爱错了


            直到3年后,她遇到了冯轲。

            凭借张靓颖的实力,再加上冯轲的全力支持,她成了那?#33618;輟?#36229;女”的季军。彼时,同期很多超女开始渐渐淡出观众的视野,冯轲却带着她越走越红。张靓颖也从那个40元1小时的酒吧歌手,成为三度出席格莱美颁奖典礼的华人歌星。

            在张靓颖眼里,这个比自己大了19岁的男人,是真的支持她,爱她,保护她,就像她?#28216;?#26377;过的“父爱”。

            所以张靓颖是深爱他的,她知道如果没有冯轲,自己也只不过是一介无名之?#30149;?#23545;于一个?#26377;?#32570;爱的女孩子来说,她根本无法抗拒一个对她好的人。即使这种好,在外人看来都是利益关系。

            你告诉她这个男人很渣,可是她?#27982;?#34987;人好好爱过,怎么能明白你到?#36164;?#20040;意思呢?所以她才要不断地去经历,去试错,再去成长。

            就连她自己也坦言:我这辈子,有很多事情是做错的。但是这是我的一辈子,我们母女关系再好,朋友或者伴侣关系再好,你也?#33618;?#26367;我过这辈子。”所以,她不?#36335;?#38169;,也甘愿承受代价。

            很多时候,我们并不知道自己到底想和什么样的人走完一生。所以才会不断试错,找到真正适合自己的那个人。

            王菲年轻时对窦唯深陷痴迷,任凭别人怎么劝,都无济于事。临近婚期,窦唯突然说:“其实,我不是个好男人,你要想清楚嫁不嫁我。”即便如此,王菲?#28216;?#21160;摇。

            后来二人不欢而散,再后来的故事,大家都知道了。?#20992;底?#36716;,也许最后这个人才是你的归宿,但前期你总是在试错。

            对于大多数的人来说,都想要走一个没有弯路的人生。似乎,一眼就可以望向幸福的终点。可是却忘了,弯路才是人生的常态。

            张靓颖说:“人不犯错,是不会成长的”。这就是她的人生态度。


            张靓颖:我承认我爱错了


            我们都不是锦鲤,怎么可能事事?#25215;?#21602;。当有的人还在为不?#38750;?#29359;错还停在原地的时候,有的人已经通过一次次试错完成了自我的升级打怪。一个人若连“试错”的勇气?#27982;?#26377;,哪来的底气度过往后余生?

            曾听过一句话,极少有人可以对照着标准答案过好一生。多数人?#38750;?#30340;从来不是绝对正确,而是甘愿犯下属于自己的错误。只有这样,我们才能从青涩走向成熟。

            张靓颖曾说“感谢所有的不完美让我成为更勇敢的自己,虽然我真的很想当个?#25442;?#27604;耶的小女生。未来还是看不到太远,还是一直地一直地往前走…”是啊,她会一直往前走。

            那些不完美,都是人生路上走过的坑。栽到坑里哭了,受伤了,疼了,也才能成长了。

            就像张爱玲说的:

            “在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个?#33778;?#34880;流,怎能炼出钢筋铁?#29301;?#21448;怎能辨清你要的方向。”

            事到如今,再去追究张靓颖是否离婚已经没有什么意义。这些年,她遇见的人,走过路,唱过的歌,才是她人生中最重要的风?#21834;?#20911;轲也只不过是在一个特殊的阶?#21361;?#32473;了她一份特殊的情感而已。

            我记得鲁豫曾经问了张靓颖一个问题:“如果没有冯轲你能活得下去吗?#20426;?#24352;靓颖坚定的手说:“能”。对她来说,爱对了就好好去爱,爱错了就潇洒离开。

            人生,哪有那么多完美。不试试,才会有遗憾啊……

            标签:张靓颖 冯轲 感情 纠葛 2018年12月20日 10:16   [查看原文]  
            相关阅读
              请选择您浏?#26469;?#26032;闻时的心情
              疑问
              疑问

              0
              难过
              难过

              0
              愤怒
              愤怒

              0
              ?#19981;? /></div>
                                <div class= ?#19981;?br />
              0
              无聊
              无聊

              0
              鼓掌
              鼓掌

              0
              惊奇
              惊奇

              0
              骂人
              骂人

              0
              (521)
              (521)
              分享到: 投稿
              最新评论
              资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 ?#33805;?/b> ?#21482;?/a> 电商 女性 情感 时尚
              关于优府网联系方式 网站地图服务条款
              版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
              增?#26723;?#20449;业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
              安徽十一选五最大遗漏数据