优府网首页
            设为首页
            点击进入优府网RSS订阅?#34892;? /></a>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    <div class=
            当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

            冯绍峰和赵丽颖—像过日子一样在演戏

            12月20日下午,正午阳光出品的《知否知否应是绿肥红瘦》正式宣布定档12月25?#36213;?#28246;南卫视播出。这是今年8月《香蜜沉沉烬如霜》播毕之后,省级一线卫视黄金档播出的第一部古装剧,也是2018年开播的最后一部古装作品。昨天下午举行的媒体看片会上,被问及近来古装剧频频撤档的局面,如何看待这一题材市场…

            12月20日下午,正午阳光出品的《知否知否应是绿肥红瘦》正式宣布定档12月25?#36213;?#28246;南卫视播出。这是今年8月《香蜜沉沉烬如霜》播毕之后,省级一线卫视黄金档播出的第一部古装剧,也是2018年开播的最后一部古装作品。


            冯绍峰和赵丽颖—像过日子一样在演戏


            昨天下午举行的媒体看片会上,被问及近来古装剧频频撤档的局面,如何看待这一题材市场的变化和态势时,该剧制作人也是《琅琊榜》的出品人侯鸿亮说:?#25300;也?#35273;得市场有什么太大的变化,虽然古装剧的播出是有15%的限制,但我们各种类型的剧都需要。我觉得观众也是要求市场能呈现更多优质的内容,这点是不会变的。”

            这部剧改编自关心则乱的网络小说,由赵丽颖、冯绍峰主演,讲述盛家六姑娘明兰?#26377;?#32874;颖貌美,却遭遇嫡母不慈、姐妹难缠、父亲不重视、生母被害去世的困?#22330;?#22905;藏起聪慧,掩埋锋芒,忍辱负重逆境成长,在万般打压之下依然自立自强,终历尽艰难为母报仇。在这一过程中,明兰结识了宁?#36887;?#24220;二公子顾廷烨。顾廷?#21069;?#36807;明兰,也“刻薄”过明兰,他见过明兰“软糯”表皮下的聪慧锐利,?#24067;?#36807;她刚强性格中的脆弱孤单,?#36816;?#26089;已倾心。朝廷风云变幻,在顾廷烨的拥戴下,赵家旁支宗室子弟被立为太子,顾廷烨拿着勤王诏书,大?#21697;?#36156;,而后拥立新帝,成为新朝第一功臣,略施巧计娶了明兰为妻。明兰婚后管家业、整侯府、铲奸佞、除宵小,夫妻二人解除误会建立了深厚的感情,最终明兰与丈夫一同协助明君巩固政权,二人也收获了美满的人生。


            冯绍峰和赵丽颖—像过日子一样在演戏


            从昨天看片会播放的近一个小时片花来看,该剧?#26377;?#20102;正午阳光出品的一贯风格,制作精细,虽然整体故事框架以两座王府的宅门戏为基础,但叙事风格也不乏《琅琊榜》的家国情?#22330;?#20399;鸿亮说,在这一点上,要?#34892;?#32534;剧对小说进行了“拔高?#34180;?

            另外,从热度上说该剧自带的最大“爆点”就是赵丽颖和冯绍峰结婚以来播出的第一部合作电视剧。看片会上,导演张开宙透露,剧中凡是冯、赵二人的对手戏都“不需要”他这个导演来“导”,“我们拍了7个月,?#23548;?#19978;拍得很快,原因就是他们俩的戏是不需要我在旁边蹲着盯台词,都是他们到一个安静封闭的地方自己把台?#35782;?#20102;,告诉我,‘导演我们两页纸对完了。’就直?#20248;模?#22240;为没法试——两个?#21496;?#20687;过日子一样在演戏。他们俩互相激励,那种夫妻之间自然流露的、生动的、流畅的状态,我想他们也没有意识到会拍成那样。有一些是碰出来的,有一些是运气好,有一些是可遇而不可求的状态。他们俩之间的这种戏,片中很多,占的篇幅也很大,慢慢大家耐心去看,耐心看他们的夫妻生活,如何有矛盾,如何有争?#24120;?#22914;何有火花。”

            标签:冯绍峰 赵丽颖 结婚 演戏 2018年12月21日 09:59   [查看原文]  
            相关阅读
              请选择您浏?#26469;?#26032;闻时的心情
              疑问
              疑问

              0
              难过
              难过

              0
              愤怒
              愤怒

              0
              ?#19981;? /></div>
                                <div class= ?#19981;?br />
              0
              无聊
              无聊

              0
              鼓掌
              鼓掌

              0
              惊奇
              惊奇

              0
              骂人
              骂人

              0
              (521)
              (521)
              分享到: 投稿
              最新评论
              版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
              安徽十一选五最大遗漏数据