优府网首页
            设为首页
            点击进入优府网RSS订阅?#34892;? /></a>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    <div class=
            当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

            刘强东性侵案,终于尘埃落定

            刘强东性侵案尘埃落地:无罪,但婚内出轨是既定事实。虽然在案件结束之?#22467;?#22902;茶妹妹以实际行动“原谅”了刘强东,但他的出轨对他们的婚姻无疑是一种巨大伤害。只不过有钱人的爱情,往往涉及利益纠葛,让人欲罢?#33618;埽?#19981;可言说!最后,小编只愿所有人能与另一半坚贞不渝,相守一生!1刘强东性侵事件,终…

            刘强东性侵案尘埃落地:无罪,但婚内出轨是既定事实。

            虽然在案件结束之?#22467;?#22902;茶妹妹以实际行动“原谅”了刘强东,但他的出轨对他们的婚姻无疑是一种巨大伤害。只不过有钱人的爱情,往往涉及利益纠葛,让人欲罢?#33618;埽?#19981;可言说!

            最后,小编只愿所有人能与另一半坚贞不渝,相守一生!


            刘强东性侵案,终于尘埃落定


            1

            刘强东性侵事件,终于尘埃落定。

            12月22日,美国检方公布刘强东涉嫌性侵案结果:不予起诉刘强东,刘强东,无罪!

            这也就意味着,这场?#20013;?个月、过程不断反转的“刘强东性侵案”终于告一段落,刘强东是被“冤枉”的。

            宣布无罪后,一直保持沉默的刘强东也在当天发微博道歉,这是他三个月以来第一次正面发声。

            这篇声明的重点就是:承认出轨,不承认强奸;虽然触犯了道德底线,却没?#24615;?#36807;法律的底线。

            与其说这是道歉,不如说是一则证明自己没犯法的声明。

            没犯法,可能对得起相信他的人,京东帝国也不会出现大动荡。

            但粉饰太平之后,不知刘强东是否对奶茶妹妹心里有愧。

            无论刘强东是不是性侵了那名女大学生,婚内出轨已无可?#32494;怠?

            而他究竟会不会被结发妻子接受并原谅,我们的猜测?#23478;?#32463;不重要了。

            其实,早在刘强东性侵事件还未尘埃落定之前的中秋节,奶茶妹妹的朋友圈已经意有所指:

            只要一家人在一起,便是?#29468;?


            刘强东性侵案,终于尘埃落定


            这似乎就表明了她的立场。

            事情刚刚发生,大多数?#21496;?#26009;定章泽天一定会选择原谅。

            而这“原谅”早在法院审判之?#22467;?#31455;还带了点为刘强东鸣不平的意思。

            而今,判决已下,一切盖棺定论。

            面对婚内出轨的刘强东,章泽天什么?#27982;?#35828;。没有站出来维护刘强东,更没有谴责。

            小编想,这也?#20405;?#40664;认,选择另一种方式继续走下去,维持着婚姻关系。

            2

            我们来回顾一下这一期震惊中美的“性侵案”。

            这件闹得沸沸扬扬的性侵丑?#29260;?#28857;,是3个月前明尼苏达的那一晚。

            2018年8月31日晚,刘强东因涉嫌“性侵女大学生”在明尼苏达州被逮捕。

            16个小时之后,刘强东便被保释出狱,状态为“释放?#21364;?#25511;告”。

            消息传回国内,引起巨大波动,各大媒体也纷纷报道,掀起了一波全民热议。

            9月2日,在网上流传出一张据说是?#29992;?#22269;明尼苏达大学生微信群的聊天截图,网?#35328;?#34920;示不相信,毕竟奶茶妹妹又漂亮又有能力,刘强东没有理由去性侵大学生,一定是被坑了。

            京东官方对此也迅速进行了回应,称刘强东在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,将针对不实报道或造谣行为釆取必要的法律行动。

            在这条微博下方,“娱乐圈?#22270;?#22996;”王思聪进行了评论,但是不就后就?#22659;?#20102;。随后转发微博称“预定个大瓜。”也许王思聪是真的知道点什么。


            刘强东性侵案,终于尘埃落定


            9月3日晚,京东发言人发微博称,刘强东已经回到中国并开展工作,也承认了刘强东确实于31日被美国检方带走调查,但是是被诬陷的。

            仿佛是为了证实公关部的言论,刘强东第二天就现身京东活动现场,看上去精神状态?#24049;茫?#19997;毫没有受?#20581;?#24615;侵”事件的困扰。

            原本坚信刘强东性侵的人也有点怀疑了:难道东哥真的没强奸?一时之间“挺东”声渐起。

            ?#20260;?#30693;,美国警方随后公布了最新调查报告,称刘强东涉嫌一级强奸。

            京东紧急在公司英文网站公布4个问答,承认刘强东涉性侵,称京东日常运作不受影响。

            然而这并?#33618;?#25405;救京东的股价,这一事件的曝出导致京东股价两天之内暴跌11%,市值蒸发350亿元人民币。

            而这并不是结束。

            接下来的两个月,女受害人不停爆料被侵犯时的各色细节。

            11月初,美国当地媒体曝光了女受害人的证词:“女受害人在被强迫期间一直苦苦哀求称:你有家庭,有孩?#28216;?#19981;想这样,刘强东却回应:你可以像邓文迪一样。”

            22日,路透社报道,女受害人曝光车内细节:“女受害人上了车之后,刘强东警告助理结果别妨碍我,于?#20405;?#29702;不得不坐在了前排,刘强东便开始动手动脚。自己还留了?#39539;?#19978;的精液作为证据。”

            11月30日,女受害人?#30452;?#26009;当晚是被骗去参加晚宴的,去的时候以为是晚宴专门招待像她这样的志愿者,到了现场才知道坐在身边的都是一些高管,还被很多人一起灌酒,后来发生的事件,大家都知道了。

            案件和舆论朝着刘强东和京东竭力避免的方向走去,谁知峰回路转,判决结果确认,刘强东无罪。

            这一场?#20013;?个月的“闹剧”得以终止。

            3

            判决结果下达的那一刻,案件本身告一段落,但民众的对这件事?#22902;?#35770;,依旧甚嚣尘上。

            大家想看看身为清华学霸、能和比尔盖茨同桌的京东女主人,面对丈夫无可争议的出轨,是真的“一家人和和美美?#20445;?#36824;是舆论?#32494;?#36807;后,再和刘强东一别两宽。

            在中国,老公出轨,同样功成名就的?#25472;?#26159;否原谅,已经成为一个舆论焦点。

            作为近年来内地娱乐圈第一任“原谅教主?#20445;?#39532;伊琍当年就以“且行且珍惜“体,横扫各大网页,以原谅?#22902;?#24230;接受了老公婚内出轨的事实,仿佛向世界宣誓:出轨就离婚?段位太低了!

            时过境迁,转眼间距离演员文章“周一见”这个大新闻已经过去了四年,风暴过后至今,男主?#20405;?#28176;淡出影?#24120;?#23567;三姚笛嫁做人妇。

            前段时间,在上海电视节?#23376;?#20848;奖颁奖晚会上,马伊琍凭借在电视剧?#27573;?#30340;前半生》中的出色表现,斩获了?#23376;?#20848;最佳女主角奖。

            发表获奖感言的时候,马伊琍特地?#34892;?#20102;自己的老公文章:

            ?#26696;行?#25105;的先生文章,拍?#27573;?#30340;前半生》?#22467;?#20182;很客观地告诉?#20063;荒?#20877;用惯性和经验去演戏,于是我终于意识到,一个女演员?#33618;?#19968;直生活在舒适地带。”

            对于过去的种种,她没有抱怨也没有避而不谈。

            获奖以后,文章也在微博上发来祝贺并配文“为你骄傲?#20445;?#39532;伊琍大气回应“彼此成就”。

            ”彼此成就“多么意味深长的一句话啊,小妹难以想象这是多么心大的人才会对背叛自己的人说着?#34892;唬?#35828;着“彼此成就”。

            可就是她马伊琍,那个被最爱的人背叛的女人,原谅了那个曾经出轨的老公。

            也唯有处在风暴?#34892;?#30340;她,光彩照人的站在了众人的面?#22467;?#24494;笑着?#34892;?#30528;自己曾经出轨的老公。

            无独有偶,谢杏芳、佟丽娅、董璇等人也纷纷原谅着自己的老公,不管是?#20540;?#23130;外情,还是高云翔涉性侵,这些前半生一路顺遂而安定的女人,在面对巨大舆论漩涡时并未退缩,而是最大限度地保持了理智与体面。

            咬碎牙齿,也要保全家人?#22270;?#24237;,在跌跌撞撞中践行一种所谓成年人的成熟与坚韧。

            当然,有“深明大义”的女人,自然也有选择摔破脸离婚的“泼妇”。

            人狠话不多的社会我张姐——张雨绮,就是这个离婚?#28216;?#20013;的一?#20445;?#20063;曾在某节目中表明过对于出轨零容忍?#22902;取?

            作为知名演?#20445;?#24352;雨绮要身材有身材,要?#36710;?#26377;?#36710;埃?#33258;从嫁给王全安,以为算是有了最后的归属。

            可是没成想,王全安这个中年油腻男却婚内出轨嫖娼,当时张雨绮嘴上说着原谅,但没过半年就宣布离婚分手。

            张雨绮终究是挨不过这道坎吧。

            小妹觉得大多数人,都会介意自己的另一半对自己不忠,不管夫妻俩有没有感情,只要发生过,就会心?#23100;嫻佟?

            其实很多时候,男性出轨,跟妻子漂不漂亮是不是女神,并没有太大关系。

            更多的是,有些男性无耻的虚荣心,和征服欲在作祟吧,尤其是有钱有权的男性。

            至于作为独立女性代表的奶茶妹妹,是“马伊琍?#34987;?#26159;“张雨绮?#20445;?#36824;需要留待时间解答。


            刘强东性侵案,终于尘埃落定


            4

            舆论?#32494;?#20043;下,或许我们更应该思考一下:对于普通人来讲,出轨意味着什么?

            很多出轨的人说:我只是玩玩而已,没想伤害婚姻。没错,出轨的人刚开始大多是抱着尝尝鲜,不被发现的?#30007;?#24515;理。

            但他们却忘了一个事实,出轨带来的刺激和快感就像是吸食鸦片一样会让人上瘾,让人无力自拔,失去自我。

            看似美丽的外衣下,有着让人走向毁灭的魔力。

            出轨对婚姻伤害是天崩地裂,刻骨铭心的,会让家庭稳固的根基受到动摇,彼此的信任、尊重、亲情统统都会被击打得无影无?#20319;?

            对于被出轨的一方,甚至是一辈子的心理阴影。

            你会怀疑曾经经过的所有,你的信任感被摧毁,因为婚姻的基础就是信任,一旦他做出破坏,婚姻也开?#23478;?#25671;欲坠;

            你的爱情观也被破坏,对婚姻的憧憬?#36879;?#20986;,得到却是背叛,你会觉得一切都不值得,这份爱也不完整了;

            你变?#22969;?#26377;安全感,就算他回归家庭,会怀疑他是不是真心回归家庭,你变?#22969;?#26377;安全感,重温在过去的痛苦?#23567;?

            这一切都是出轨对爱情带来的伤害,它是毁灭性的。也许时间沙漏会把一?#24515;?#24179;,但内在伤痕永远都在。

            为?#21496;?#19996;,奶茶妹妹中秋之夜说:一家人共同面对。为了事业,马伊琍说:且行且珍惜。

            对于一些名人,婚姻除了爱情的连接之外,还有共同利益的维系。

            但对于普通人来讲,没有什么比一个完满幸福的婚姻更让人开心的。

            面对伴侣的出轨,无论选择成为“马伊琍?#34987;?#26159;“张雨绮?#20445;?#23567;编希望是你经过深?#38469;?#34385;后,能使自己幸福的那一个。

            标签:刘强东 章泽天 马伊琍 张雨绮 2018年12月25日 10:34   [查看原文]  
            相关阅读
              请选择您浏?#26469;?#26032;闻时的心情
              疑问
              疑问

              0
              难过
              难过

              0
              愤怒
              愤怒

              0
              ?#19981;? /></div>
                                <div class= ?#19981;?br />
              0
              无聊
              无聊

              0
              鼓掌
              鼓掌

              0
              惊奇
              惊奇

              0
              骂人
              骂人

              0
              (521)
              (521)
              分享到: 投稿
              最新评论
              版权所有:山西优府信息?#38469;?#24320;发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
              安徽十一选五最大遗漏数据