优府网首页
            设为首页
            点击进入优府网RSS订阅中心
            当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

            王祖蓝大方公布宝宝名字,邓超:怎么念?

            如今的娱乐圈中已经有不少明星夫妻,有的已经结婚多年,十几年如一日的?#26143;?#24635;是羡煞旁人,除了那些老夫老妻之外,还有不少年轻夫妻,他们组建了自己的家庭之后,也是和和美美的过着自己?#30007;?#26085;子,甜蜜的二人世界不容他人侵犯。之前颇受争议的王祖蓝和李亚男这对夫妻,如今也已经有了贴心?#30007;?#26825;袄!之…

            如今的娱乐圈中已经有不少明星夫妻,有的已经结婚多年,十几年如一日的?#26143;?#24635;是羡煞旁人,除了那些老夫老妻之外,还有不少年轻夫妻,他们组建了自己的家庭之后,也是和和美美的过着自己?#30007;?#26085;子,甜蜜的二人世界不容他人侵犯。之前颇受争议的王祖蓝和李亚男这对夫妻,如今也已经有了贴心?#30007;?#26825;袄!


            王祖蓝大方公布宝宝名字,邓超:怎么念?


            之前怀孕中的李亚男,总是时不时的在网上晒一些自己的孕照,?#24863;?#20809;辉十足的她看起来温婉动人。如今,终于熬过了十月怀胎?#30007;?#33510;,两人也是第一时间在微博上和大家分享这个好消息。照片中刚刚升级为父母的二人大手握着宝宝?#30007;?#25163;,幸福无比,温馨的氛围让人不忍心打扰。

            除此之外,李亚男在自己的微博上还大方公布了宝宝的名字,出生书香世家的李亚男取得名字自然不俗,女儿的英文名字叫做Gabrielle。除了?#32769;?#30340;网友,各位明星也是接连送上了自己的祝福。身为跑男团长的邓超,在如此喜悦的时刻,也是不忘搞笑本色除了表达自己的喜悦外,身为“学霸”的他竟然问宝宝英文名字怎么念?


            王祖蓝大方公布宝宝名字,邓超:怎么念?


            这一石激起千层浪,本来相当好的气氛被他一句话整的让人哭笑不得!各位网友看到这也是不忘挖苦邓超,纷纷说:“你不是学?#26376;穡俊?#26356;有网友说话也是够损的:“邓超不会念的都是好名字!”这......超哥,你这“学霸”的名号似乎?#33618;?#33258;己的撕得粉碎,算是怎么也挽回不了啦?

            王祖蓝和李亚男这对夫妻的?#26143;?#32463;历也是相当?#37096;?#20102;。虽说王祖蓝已经是出?#34013;?#24180;的明星,近几年不论是在香港还是内地,前途都一片光明,事业发展的如日中天。但是事业上的?#26194;Γ?#24182;没有为他?#26143;?#19978;带来便利,反而因为自己的身份和身高问题让当时李亚男的父母很不满意,对他挑剔万分。


            王祖蓝大方公布宝宝名字,邓超:怎么念?


            当时还不?#24576;?#29087;的两人,恋爱之路上的重重阻碍导致王祖蓝和李亚男二人分分合合很多次。如今二人不仅有了幸福的婚姻,稳定成熟的?#26143;?#35753;两人也收获了爱情的结晶,此刻处于幸福巅峰的两人,恐怕女儿出生的时候已经?#24067;?#32780;泣了吧。你们?#36824;?#24184;福,对于“破坏”气氛的邓超,就放着让网友帮你们讨伐吧!

            标签:王祖蓝 李亚男 邓超 2018年12月26日 11:32   [查看原文]  
            相关阅读
              请选择您浏?#26469;?#26032;闻时?#30007;?#24773;
              疑问
              疑问

              0
              难过
              难过

              0
              愤怒
              愤怒

              0
              ?#19981;? /></div>
                                <div class= ?#19981;?br />
              0
              无聊
              无聊

              0
              鼓掌
              鼓掌

              0
              惊奇
              惊奇

              0
              骂人
              骂人

              0
              (521)
              (521)
              分享到: 投稿
              最新评论
              资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 ?#33805;?/b> 手机 电商 女性 情感 时尚
              关于优府网联系方式 网站地图服务条款
              版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
              增值电信业务经营许可证广播电视节?#24656;?#20316;许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
              安徽十一选五最大遗漏数据